FGO:好用的绿卡打手盘点,你最中意哪一位呢?

·伯爵可以说是绿卡体系下的第一打手,是最推荐使用的绿卡打手。如果没有伯爵的话,可以在接下来的泳装3期活动中,使用官方指定"修改器"获取。

阿喀琉斯

绿魔放、爆伤、30自充和30NP获取率,阿脚真的太适合C师匠体系了,可以说是骑阶第一光炮;不过因为职介问题且没有特攻,所以打杀本的时候还是有些乏力的。阿脚好处在于他不是限定,指不定抽谁(比如马上到来的C师匠)的池子就歪了个他出来。

·4星从者

阿塔兰忒

无情的打星机器,自己有集星(还是弓阶,集星权重高),可以很好的配合C师匠的绿卡爆伤;虽然NP率低,但是有50%NP获取率的技能,还是3回合的,宝具10HIT,所以连发性也非常的好。

瓦尔基里

一张卡,3位女武神,3个不同的CV,不说强度,卡面就很值了(虽然是某个摸鱼的临时工画的);NP率高达0.86%,宝具7HIT,连发就完事了;同时技能每回合掉10星,也不用担心少星的问题。而且现在也是她们的UP池子,抽个高宝刚好配合C师匠。

帕尔瓦蒂

NP率极高,高达1.08%,同时有3回合30%的绿魔放和NP获取率提高,宝具OC能给全体充能,还有强力的魅惑效果;可能宝具伤害稍微差了点,但是雪山樱的连发能力绝对不会让你失望!

兰斯洛特

狂兰一直以来就是周回小能手,C师匠落地更让他在周回的表现如鱼得水。

阿斯托尔福

虽然宝具只有1hit,但是他有50自充啊;宝具连发可能不太好,但是因为骑阶的高集星权重,和宝具、技能的双重掉星,以及3绿卡的配卡,让阿福特别适合绿暴体系。

·5星从者

开膛手杰克

作为杀阶单体天花板,在师匠的加持下,杰克女儿就更加的天花板了;3张5HIT的绿卡,配合绿魔放+爆伤,直接表演血条消失术。

谜之女主角X(Alter)

BX的NP率和杰克一样,宝具9HIT让她的连发十分轻松;狂阶的克制面广,BX还自带友方降星,可以轻松打出绿卡暴击。

谜之女主角X

X毛比BX稍微弱一些,因为NP率比较低,然后因为职介问题克制面窄了一些;不过自身星星相关的技能和12HIT的宝具,也让X毛配合C师匠能够很好的应对高难。

梅尔特莉莉丝

AE职介的特性,让莉莉丝的克制面很广,而且AE的生存能力也很强;0.92的NP率和8HIT的宝具,让莉莉丝配上师匠可以很好连发解决高难。

斯卡哈

我拐我自己!那位热心市民金先生,记得拿好手上的乖离剑。

·4星从者

泳装弗兰肯斯坦

绿卡体系下,水弗兰的强大主要在于宝具的连发,配合眩晕效果打控制,这也让弗兰在高难本里非常好用。

阿提拉(圣诞)

弓阶集星权重高,弓大王有充能有爆伤,虽然NP率低,但是宝具10HIT,在打剑狂高难时的表现还是不错的。

阿塔兰忒(Alter)

因为狂阶问题,狂阿塔生存能力不强,所以在高难上的表现并不是那么好;但是因为良好的NP率(1.07%)和集星、掉星技能,且还有50%的3T爆伤加成技能,让他配合C师匠能够打出极高的短期爆发。

以上就是星辰给大家盘点的好用的绿卡打手了,不知道你更中意谁呢?4星光炮星辰极力推荐瓦尔基里和雪山樱,用起来的感觉真的很棒;最后祝大家都能双C师匠刷本!

发表我的评论
取消评论
表情 签到
流汗 坏笑 撇嘴 大兵 流泪 发呆 抠鼻 吓到 偷笑 得意 呲牙 亲亲 疑问 调皮 可爱 白眼 难过 愤怒 惊讶 鼓掌

Hi,您需要填写昵称和邮箱!