最强LPL战队FPX与比心合作展开青训 这些年轻选手都是怎么来的?

对于一个职业队伍,能从高手如云的LPL杀出重围,最重要的就是选手发掘和培养,青训则是这里面最重要的一环。FPX作为近两年LPL的黑马队伍,队员们都是怎么成长起来的呢?FPX现役明星打野TIAN是由PDD通过集训找到的,最早在YM打过一段时间。而下路组合LWX和CRISP则是元老级主播董小飒的小弟,最早是参加了TCS战队的试训而被发掘,所以青训可以说就是选手的摇篮,任何队伍都是不可忽视的。

总而言之,比心与FPX战队的这次合作对于许多玩家来说都是一个不小的惊喜,如果能够通过青训成为目前顶级战队的队员绝对是非常值得炫耀的一件事情,很多顶尖路人玩家都有一个梦想:就是打职业。

有一些鲜活的例子摆在我们面前,IG的上单theshy,曾经是韩服路人王,在S8赛季成为了公认的世界第一上单,而阿水则是一个德莱文主播,当后来阿水用德莱文在职业赛场砍瓜切菜的时候,也许会有曾经的观众想起来阿水在直播间的默默无闻,选手的培养就像浪潮一样推动了电竞行业的大船,你们觉得呢?

发表我的评论
取消评论
表情 签到
流汗 坏笑 撇嘴 大兵 流泪 发呆 抠鼻 吓到 偷笑 得意 呲牙 亲亲 疑问 调皮 可爱 白眼 难过 愤怒 惊讶 鼓掌

Hi,您需要填写昵称和邮箱!