OL搭捷运天天被摸臀 抓到狼一看“监视器”她更崩溃

台北1名OL每天搭乘捷运上下班,日前上班时连着几天都觉得好像有人碰到她的屁股,又不确定是否被偷摸,因为车内拥挤,直到某天确定被人用手摸了一下后,马上报警,警方调阅监视器,果然发现一名李姓男子不但对OL袭臀,还在前一天掏出生殖器触臀,台北地检署将李男依2个性骚扰罪起诉。

?

根据ETtoday新闻云报导,这名OL指控今年4月间搭捷运板南线时,只要差不多到龙山寺站,就会有人碰到她屁股,因为太巧又规律,几天下来她觉得有狼,便开始注意狼踪,果然4月26日上午8点多快到龙山寺站时,又被人摸了一把,这次明显感觉被人用手袭臀,马上离开车厢报警。

万华分局循线找到31岁李姓男子,李男原本否认犯案,直到警方调出监视器画面,李男才坦承。不过该画面却让OL崩溃,因为除了拍到李男26日偷摸被害人臀部外,前一天上午8点多,李男一样起色心,但这次是直接掏出生殖器,碰触被害人的屁股;罪证确凿,李男被依2个性骚扰罪起诉。

◎察觉对方有性侵意图时,应冷静设法离开现场,并立即求救;若遭限制行动,勿过

度刺激对方,千万不要抵死反抗。

◎相信直觉!拒绝不舒服或不喜欢的肢体接触。

◎睡觉或盥洗时,门窗要上锁。

◎避免与有酒醉、吸毒、有暴力倾向或性犯罪前科的人独处。

◎当对方出现你认为不妥的言行时,应立刻离开或制止。

◎如遭性侵,应立即报警与求助信任的人。

发表我的评论
取消评论
表情 签到
流汗 坏笑 撇嘴 大兵 流泪 发呆 抠鼻 吓到 偷笑 得意 呲牙 亲亲 疑问 调皮 可爱 白眼 难过 愤怒 惊讶 鼓掌

Hi,您需要填写昵称和邮箱!