陆客疑古墙便溺!北京故宫怒:厕所明明够用 网眼尖揭疑点

大陆中心/综合报导:

很多人常将陆客贴上素质不好的负面标签,但事实到底是不是如此?近日就有民众PO出影片爆料,大陆一名男子带着妻儿到北京故宫观光时,中途耐不住尿意,疑似公然在故宫内的古墙墙角便溺,而且身旁的妻子不仅没阻止,反而还帮忙把风。据了解,目前故宫保卫处已介入处理,不过针对此事,网友们却掀起两派看法。

根据陆媒报导,民众26日PO出的影片指控,有一家三口到北京故宫观光时,爸爸为了贪图自身方便,中途疑似跑到古墙旁脱裤便溺,而且3人离去后…爸爸先前站立的位置还留有不明液体,推测应该就是尿液,非常恶心。

许多大陆网友看到后纷纷挞伐,故宫里这么多厕所,这明显是故意的吧、低素质,应该重罚、这种随地大小便的人,麻烦不要出门丢人现眼、敢在皇宫撒尿,是不想活了吗。

但也有网友指出,仔细看了下视频,这应该不是在撒尿吧?撒尿也得找个背着人的地方啊,哪有在那么明显地方撒的,何况这个人右手拿着包,也没有看见有脱裤子的动作,估计他们只是想从背包里拿东西,然后就找了个背阴的地方。

对此,北京故宫的工作人员指出,故宫内提供给游客的厕所不算少,何况这个暑假他们还加设了好几个临时厕所,绝对够用,目前故宫保卫处正在核实此事,并向有关部门反映状况,如果一切属实将会处理。

发表我的评论
取消评论
表情 签到
流汗 坏笑 撇嘴 大兵 流泪 发呆 抠鼻 吓到 偷笑 得意 呲牙 亲亲 疑问 调皮 可爱 白眼 难过 愤怒 惊讶 鼓掌

Hi,您需要填写昵称和邮箱!