韩流消风!王世坚惊爆:国民党陷宫廷恶斗为布局2024!

政治中心/综合报导:【08/1910:17发稿|12:03更新:新增影音】

高雄市长韩国瑜近日连遭党内人士爆黑料,事后国民党中常会通过禁止抹黑韩国瑜条款。尽管被外界抨击蓝色恐怖一言堂,国民党依旧矛盾不断,国民党前主席朱立伦先批韩国瑜同温层取暖,新北市长候友宜昨(18)日再强调拒接新北竞选总部主委。对此,台北市议员王世坚今(19)早指出,国民党最大的问题就是政治分赃,一票人看衰韩国瑜2020的表现,内斗是为了布局2024。

韩国瑜上周末推出国政团队,被外界全面看衰,直呼马朝复辟。对此,朱立伦日前批韩国瑜同温层取暖,结果可以预见,而侯友宜也多次表态不会担任地方竞总的主委,强调要以市政为优先,作为新北市长的识大体就是顾好新北市400万市民。

对此,台北市议员王世坚今早在《周玉蔻呛新闻》上指出,韩国瑜在上月的党内初选胜利后,完全无力整合国民党,也没有自我检讨的能力。而国民党的菁英连线更把韩国瑜看成草包,把韩粉看成鲁蛇。另外,韩国瑜近日推出的国政团队不仅提不出具体的施政愿景,缺这缺那,国政团队组不成,还诬陷民进党监控打压。

王世坚表示,韩国瑜既无法整合国民党,也无法提出完整的国政愿景。侯友宜的表现就是一种切割,新北市400万人口是全国最大县市,侯友宜就是一方之霸。朱立伦也点出韩国瑜最大的问题,就是走不出同温层,韩粉扩散不出去。朱立伦和侯友宜的这个连线就是要做切割,看坏韩国瑜,2020会是民进党小英连任总统,因此开始布2024自己的局。

发表我的评论
取消评论
表情 签到
流汗 坏笑 撇嘴 大兵 流泪 发呆 抠鼻 吓到 偷笑 得意 呲牙 亲亲 疑问 调皮 可爱 白眼 难过 愤怒 惊讶 鼓掌

Hi,您需要填写昵称和邮箱!